河北:心灵太极十七班二期圆满结束

发布时间:2017-10-14 21:19 编辑:帝国网站管理系统

    合一灵修第二期学习可以说是带着大家在立体架构“打太极”的过程,每天的主题讲解帮助觉察自己内在动力,也引导大家理解和转化这样的动力,在老师的讲解和澄清、督导团的带领、导师们的聆听、陪伴及自己的祈祷操练中,在整体的太极动力里领受到恩宠,生命在主内有了更新。

50位学员于10月1日至8日,于活泉中心参加心灵太极第二期。感谢8位导师、3位督导及龚岩老师的辛勤付出,感谢天主恩宠的陪伴。

学员心声:
    经过太极八步不断的操练,有意识的选择爱,终于明确了方向,并以此光照指导自己的生活与行动;借着太极祈祷学会直面问题,不逃避,因而带来情感模式的转变;借着提问,澄清心中的疑惑,知道什么重要是很重要的事。
    简单、美妙是我对合一祈祷的体验。简单在于可随时、随地、随境遇而用,天主圣三适时、适地、适境而发力;美妙在于,在祈祷中经验到圣三爱的能力,带来的瞬间生命的转化,产生不可言喻的丰盛,一切的惊喜体验都化为了感恩。
    避静中更深体会天主的发力才是恩宠的灌溉,接力配合则转化,轻松顺畅。祈祷中时刻觉察祈祷对象--天主爱的心意是转化的根本。固着的假象出现时与天主里应外合,以精准的真相对照,体验到更深层次的信念转化,同时带出更强大的爱的动力。
    通过祈祷我发现:天主的爱很精细,在不起眼的或很微妙的地域都可以被爱滋润,学习到接天主当下发的力,就很轻松,灵修更加精细。祈祷中体会到不能自动转化时,不光是觉察自己,更重要的是觉察天主的动作,就会领会到当下合的动力。
太极在细微,无极在人心;深浅互换就在瞬间,新天新地即将实现!

更多相关内容:
    无相关信息